2024년 04월 24일 수요일

  • 서울 12℃

  • 인천 14℃

  • 백령 12℃

  • 춘천 11℃

  • 강릉 9℃

  • 청주 15℃

  • 수원 14℃

  • 안동 14℃

  • 울릉도 13℃

  • 독도 13℃

  • 대전 14℃

  • 전주 15℃

  • 광주 16℃

  • 목포 16℃

  • 여수 18℃

  • 대구 13℃

  • 울산 13℃

  • 창원 14℃

  • 부산 14℃

  • 제주 19℃

파리바게뜨, ‘2020 여름페어’ 진행···열대과일 활용 제품 출시

파리바게뜨, ‘2020 여름페어’ 진행···열대과일 활용 제품 출시

등록 2020.05.28 11:14

김민지

  기자

사진=파리바게뜨 제공사진=파리바게뜨 제공

파리바게뜨는 본격적인 여름철을 맞아 열대과일을 활용한 제품을 선보이는 ‘2020 여름페어’를 진행한다고 28일 밝혔다.

대표 제품은 ▲레몬과 생크림이 조화로운 ‘레몬 크리미 페스츄리’ ▲망고와 생크림을 조화시킨 망고 모양 크림 빵 ‘망고 크리미 브레드’ ▲메론 크림을 듬뿍 담은 ‘메론 크리미 브레드’ 등이다.

알록달록한 색상의 케이크 시트 위에 열대과일의 과육을 올린 여름철 한정 케이크도 선보인다. ▲망고 케이크 시트 위에 애플망고 콤포트와 코코넛 생크림, 망고 무스가 어우러진 ‘시그니처 망고 듬뿍’ ▲청포도 케이크 시트 위에 샤인머스켓 생크림과 샴페인 무스, 청포도 콤포트가 조화로운 ‘시그니처 청포도 듬뿍’ ▲복숭아 케이크 시트 위에 복숭아 콤포트와 화이트 복숭아 생크림, 무스가 어우러진 ‘시그니처 복숭아 듬뿍’ 등이다.

열대과일을 활용해 여름철에 어울리는 디저트 선물도 출시했다. ▲애플망고와 부드러운 크림이 어우러진 ‘애플망고롤케익’ ▲망고와 파인애플이 어우러져 가벼운 식감을 자랑하는 ‘망고파인애플카스테라’ 등이다.

여기에 ‘백자몽’을 활용해 알알이 씹히는 과육 본연의 맛을 느낄 수 있는 ‘백자몽 빙수’와 망고를 듬뿍 얹은 ‘망고 소르베 빙수’ 등도 내놓았다.

이번 여름페어 제품은 파바 딜리버리 서비스를 통해 간편하게 배달해 즐길 수 있다.

파리바게뜨 관계자는 “열대과일의 맛과 향, 디저트의 풍미를 한번에 즐길 수 있는 제품으로 이번 행사를 준비했다”며 “앞으로도 제철과일을 활용한 다양한 제품을 선보일 것”이라고 말했다.
ad

댓글